Приглашаем на День открытых дверей магистратуры МГППУ «Практическая этнопсихология»

Анонс

Приглашаем на День открытых дверей магистратуры «Практическая этнопсихология»

24 марта в 18:00 состоится День открытых дверей магистерской программы МГППУ «Практическая этнопсихология».

На Дне отрытых дверей вы узнаете об особенностях обучения и поступления в нашу магистратуру в 2022 году. 

Об особенностях реализации программы в 2022–2023 учебном году вам расскажут:

Магистратура «Практическая этнопсихология» направлена на обучение практической психологии, эффективной в мультикультурном обществе. Мы помогаем психологу-практику научиться решать задачи, связанные с культурными различиями, а не-психологу - погрузиться в мир этнической психологии.

Кого готовим? Психологов, владеющих навыками межкультурной коммуникации и консультирования с учётом этнических, национальных, культурных и религиозных особенностей, а также способных эффективно налаживать межгрупповое общение.

Программа носит междисциплинарный характер, поэтому наши студенты не обязательно имеют «на входе» психологическое образование. Мы ждем заинтересованных абитуриентов с различным профессиональным и образовательным опытом. Главное – интерес к культуре и культурным различиям!

Программа длится 2 года. Обучение очное, но занятия идут вечером в будни (18.00-21.00) и по субботам (2-4 раза в неделю). Имеются бюджетные (бесплатные) места. 

Регистрация на день открытых дверей по ссылке. 

Подключиться к конференции Zoom

Идентификатор конференции: 858 4191 6564

Код доступа: 875355

 

17 марта состоялся день открытых дверей магистратуры МГППУ «Психология Востока». Посмотреть видеозапись вы можете по ссылке.

Для всех интересующихся, в первую очередь для абитуриентов, кафедра этнопсихологии предлагает пройти бесплатный онлайн курс «Введение в психологию Востока».

Контакты:

Источники: Факультет "Социальная психология", Кафедра этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования, Магистерская программа "Практическая этнопсихология", Магистерская программа "Психология Востока"