Студентка магистратуры «Психология Востока» в рамках практики прочитала открытую лекцию для специалистов

Новость

Студентка магистратуры «Психология Востока» в рамках практики прочитала открытую лекцию для специалистов

9 декабря состоялась открытая лекция студентки магистерской программы МГППУ «Психология Востока» Наталии Бариновой, психолога, коуча, медиатора, юриста международного права по теме: «Коучинг и его место в психологическом консультировании мусульман». Наталия является профессиональным коучем и реализует себя в профессиональной деятельности в Объединенных Арабских Эмиратах, где работает уже несколько лет. 

Студенты магистратуры в ходе обучения постигают теорию и практику мультикультурного подхода в психологическом консультировании. В этом контексте они проходят практику в профильных организациях, в частности в Ассоциации психологической помощи мусульманам. На базе ассоциации вот уже второй год работает стажировочная площадка для специалистов, в которой они проходят супервизию и интервизию, а также обсуждают различные модальности реализации методик психологического консультирования с учетом культуры клиента. Руководитель стажировочной площадки – выпускница первого набора магистратуры «Психология Востока» МГППУ Наталья Юсуфовна Бариева

Видеозапись лекции можно увидеть на You-tube канале Ассоциации психологической помощи мусульманам

Хотите учиться на этнопсихолога? Для вас программы МГППУ:

Следите за нашими новостями в телеграмм-канале этнопсихологических проектов МГППУ ProЭтно.

Источники: Факультет "Социальная психология", Кафедра этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования, Магистерская программа "Практическая этнопсихология", Магистерская программа "Психология Востока"