Студентка МГППУ Ангелина Столбова стала лауреатом VII Открытого фестиваля «Московская студенческая весна»

Студенты

стала лауреатом II степени в номинации «Цирковое искусство»

10 направлений, два месяца напряженного соревнования между самыми творческими студентами столицы. Московская студенческая весна 2022 завершилась и среди победителей - студентка МГППУ Ангелина Столбова

В этом году участие в  VII Открытом фестивале «Московская студенческая весна» приняли более 2500 человек из 70 университетов Москвы. Студенты представили свыше 450 творческих номеров. В финале оценивались номера по 10 основным направлениям: «Вокальное», «Инструментальное», «Оригинальный жанр», «Театральное», «Мода», «Танцевальное», «Журналистика», «Видео», «Арт»», «Концертная программа».

78 участников столичного этапа представят город на XXX Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» с 18 по 24 мая в СамареОни выступят с 24 номерами, а также покажут региональную программу — многожанровую постановку «Выше домов».

Студентка 1 курса факультета "Социальная психология" Ангелина Столбова стала лауреатом II степени в номинации «Цирковое искусство» Московской студенческой весны:

- На самом деле я узнала о проекте в последний день подачи заявок! Позже оказалось, что он состоит из нескольких этапов, и два из них (онлайн и очный) я уже прошла! 17 мая делегация Московской студенческой весны едет в Самару. Не верится, что через пару дней у меня будет возможность принять участие в таком масштабном мероприятии и выступать от лица Москвы и любимого университета. Эмоции переполняют, но это только начало!

Источники: Отдел по информационной политике и связям с общественностью Факультет "Социальная психология"