«Арт-терапия и интермодальная терапия искусствами для психологов» – приглашаем на открытую лекцию 31 января!

Анонс

Встреча на территории искусств и игры: вводная встреча в программу «Арт-терапия и интермодальная терапия искусствами для психологов и специалистов помогающих профессий» (31 января 2023 г.)

Факультет «Консультативная и клиническая психология» МГППУ приглашает на бесплатную открытую встречу в преддверии старта программы повышения квалификации «Арт-терапия и интермодальная терапия искусствами для психологов и специалистов помогающих профессий». 

Мероприятие состоится 31 января в 18:00 в дистанционном формате на платформе Zoom.

Ведущая встречи Сидорова Варвара Владимировна, кандидат психологических наук, практикующий психолог, REAT (registered expressive arts therapist), арт-терапевт, руководитель программы повышения квалификации «Арт-терапия и интермодальная терапия искусствами для психологов и специалистов смежных профессий».

Встреча позволит вам:

  • лично познакомиться с преподавателем программы;
  • на себе ощутить бережную атмосферу поддержки, в которой проходят занятия;
  • познакомиться с форматом обучения арт-терапии и интермодальной терапии искусствами онлайн с использованием сессионных комнат;
  • познакомиться с базовой концепцией интермодальной терапии искусствами: «эстетический отклик» и способе давать отклики и взаимодействовать даже в пространстве Zoom с использованием отзеркаливания и различного рода резонансов;
  • узнать об особенностях расписания, содержания курса и итоговых мероприятий от автора-составителя курса, а также куратора.

Для участия необходима регистрация. Ссылка на мероприятие будет выслана на почту, указанную при регистрации. 

Ждем вас!

*** Обучение на программе повышения квалификации «Арт-терапия и интермодальная терапия искусствами для психологов и специалистов помогающих профессий» стартует 7 февраля 2023 г. Еще есть свободные места! Успейте присоединиться! Подробнее о программе – на сайте факультета «Консультативная и клиническая психология»

Источник: Факультет "Консультативная и клиническая психология"