Новое видео на YouTube-канале пресс-службы МГППУ: интервью с участниками XVIII Всероссийской научно-практической конференции молодых исследователей образования

Интервью

Интервью со студентами

15 мая состоялась XVIII Всероссийская научно-практическая конференция молодых исследователей образования. Молодые ученые, которые первый раз участвовали в конференции, признались, что волновались, представляя свои исследования признанным авторитетам в психологической науке. Однако, делясь своими впечатлениями после конференции, ребята с воодушевлением рассказывали о том, насколько полезен был этот опыт, - они все время ощущали поддержку старших коллег, получали от них ценные рекомендации и услышали интересные комментарии.   

На YouTube-канале пресс-службы МГППУ доступны краткие интервью участников конференции. Молодые ученые рассказывают о своих исследованиях – что нужно современным детям? Как люди предъявляют себя в реальном и виртуальном мире? Как формируются профессиональные навыки у слепоглухих и людей с тяжелыми множественными нарушениями развития? Как связаны у молодых людей отношение к собственному телу, самооценка и толерантность к неопределенности? Чем отличаются студенты-психологи от студентов других специальностей? Об этом, в частности, рассказывают молодые исследователи:

Источники: Отдел по информационной политике и связям с общественностью, Факультет психологии образования