Идёт 15-й день крымского выезда МГППУ: комментарии студентов-организаторов

Новость

гора1

Ульяна Ефремова, 3 курс, факультет "Юридическая психология", заместитель председателя Совета студентов и аспирантов по связям с общественностью:

Идёт 15-й день крымского выезда МГППУ!
В этом году всё совсем не так, как было в предыдущие годы. Это прослеживается в атмосфере, в формате выезда, в самом месте. Но «не так»-не значит, хуже или лучше, правда?
Прошедшие две недели были наполнены яркими мероприятиями и образовательными программами, а в течение грядущей, третьей недели, каждый участник получит возможность организовать свое собственное мероприятие и реализовать свой личный проект. Конечно, с активной помощью организаторов.
Передаем холодной Москве горячий привет из солнечного и яркого Крыма! Ну а до нашего возвращения осталось не так долго.

Эрика Сюсина, 3 курс, факультет "Социальная психология", председатель студенческого совета факультета:


Еще рано составлять общее впечатление об этом Крыме, прошла только половина смены, но я уже вижу как ребята живут одной семьей, они заинтересованы в мероприятиях, в образовательных модулях, они активны и кажется даже счастливы! Очень приятно за этим наблюдать :)
А быть оргом, конечно, совсем не то же самое, что быть участником. Сильнее загрузка, больше ответственности и, если честно, больше нервов)) Но все равно это очень крутой опыт и классная атмосфера из которой не хочется уезжать!

Анна Мартынова, 5 курс, факультет "Юридическая психология", первый заместитель председателя Совета студентов и аспирантов:

В этом году, конечно, все не так, как в предыдущем. Новое место, новые люди, новая программа. И это здорово, что из года в год все по-разному. Прошло уже 2 недели, и я могу сказать, что наша почти 3-ех месячная подготовка не прошла даром: много мероприятий, участники заряжены, много положительных отзывов. Очень надеюсь, что этого заряда хватит и в дальнейшем в Москве)

Источники: Отдел по информационной политике и связям с общественностью, Совет студентов и аспирантов