Студенты института ИЯСКУ: "Благодарим за помощь и объяснение всех нюансов в работе с интернет-платформой"

Интервью

Отзыв группы 18ГМУ-ГМУ(б/о)ГМУС-1

В связи с распространением коровирусной инфекции, мы были переведены на дистанционное обучение. Поначалу, всё это было в новинку и общего понимания функционирования данной системы ни у кого не было. Сейчас же, каждый студент в нашей группе понимает, как работает платформа и что нужно делать. Это огромная заслуга наших сотрудников кафедры «Теория и практика управления» и наших преподавателей. В любое время дня и ночи, начиная с директора института Анатолия Ивановича, заместителя заведующего кафедрой Аллы Алексеевны и всех до единого преподавателя нашей кафедры, мы можем получить любую исчерпывающую информацию по любому вопросу, возникающему по этой форме работы.

Для нас огромным плюсом дистанционного обучения является то, что не нужно тратить время на дорогу до университета, поэтому посещаемость пар по-прежнему остается 100%. Также хочется отметить, что благодаря дистанционному обучению пропадает напряжение, которое иногда бывает в стенах аудиторий. Огромное спасибо нашим преподавателям за понимание и терпение, несмотря на технические неполадки, которые иногда случаются, они стараются проводить занятия точно так же, как и в обычном, очном режиме. Мы, в свою очередь, как можно скорее стараемся устранить все недочёты, чтобы преподавателям было так же комфортно, как и нам.

Дистанционное обучение помогает нам сближаться друг с другом, так как мы общаемся в неофициальной домашней обстановке. Но, несмотря на это, мы очень соскучились друг по другу.

Стоит выразить благодарность Бабаевой А.Э. и Просвириной А.И. за своевременную рассылку ссылок по дисциплинам, за помощь и объяснение всех нюансов в работе с интернет-платформой.

Отдельное спасибо руководству и сотрудникам университета за организацию и быстрый переход на дистанционное обучение. 

Студенты группы 18ГМУ-ГМУ(б/о)ГМУС-1

 

Источник: Институт иностранных языков, современных коммуникаций и управления