Факультет «Социальная коммуникация» на ММСО

Новость

Факультет «Социальная коммуникация» на ММСО

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, Московский международный салон образования не отказался от идеи его проведения в онлайн-формате. Студенты факультета «Социальная коммуникация» и профессорско-преподавательский состав принимают активное участие в онлайн-мероприятиях, обмениваясь опытом с коллегами и транслируя собственные идеи относительно образовательного процесса в современных условиях.

Преподаватель факультета «Социальная коммуникация» Артём Юрьевич Шилин не первый год принимает участие в организации и модерации панельных дискуссий. 28 апреля на площадке «Дополнительное образование для детей с особыми потребностями: возможности и вызовы новых форматов» он выступил модератором дискуссии об инклюзии в дополнительном образовании. Обсуждались вопросы интеграции новых форм и технологий работы с лицами с ОВЗ. Результатом обсуждения стал обмен практиками работы с детьми с особыми потребностями в условиях пандемии, с применением и трансформацией новых технологий.

29 апреля А.Ю. Шилин выступит модератором дискуссии на тему «Дети с особенностями поведения (без статуса ОВЗ): как их учить?».

Приглашаем присоединиться к дискуссии о возможных траекториях трансформации образовательного пространства для детей с нарушениями поведения.

Источник: Факультет "Социальная коммуникация"