Идет прием заявок на Всероссийский конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Мы против!»

Новость

Идет прием заявок на Всероссийский конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Мы против!»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации и Московский государственный юридический университет им. О. Е. Кутафина (МГЮА) выступили учредителями конкурса, направленного на привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений. 

Уважаемые студенты, приглашаем вас принять участие в конкурсе!

«Заочный» этап конкурса проводится в период с 22 июня по 20 июля 2020 года - участники подготавливают свои творческие работы и направляют заявку на адрес оргкомитета Конкурса на электронную почту: ESANTONOV@MSAL.RU c указанием темы письма «Мы против!» 

Творческая работа должна быть выполнена в виде сюжетной инсценировки на тему антикоррупционного просвещения, иллюстрирующей необходимость формирования негативного отношения к коррупции и высмеивающей пренебрежительное отношение к ней. 

«Отборочный» этап проводится с 21 по 27 июля 2020 года. В рамках данного этапа членами Жюри будет произведен отбор победителей Конкурса.

Объявление призеров и победителей Конкурса состоится 28  2020 года

Награждение авторов лучших работ пройдет 9 декабря 2020 года в рамках Всероссийского форума победителей и организаторов конкурсов\мероприятий антикоррупционной направленности. 

Контакты отв. лица: +7 (916) 793-83-23 – Егор Станиславович Антонов

Положение о конкурсе

Источник: Сектор по внеучебной работе