18 декабря состоится третий круглый стол «Наши ответы на COVID – 19: вызов принят!»

Анонс

круглый стол «Наши ответы на COVID – 19: вызов принят!»

Кафедра психологии и педагогики дистанционного обучения факультета дистанционного обучения приглашает 18 декабря в 14.00 на виртуальный круглый стол №3 «Наши ответы на COVID – 19: вызов принят!».

Каждый из нас оценивает эту «неестественную катастрофу» по-разному, что было доказано еще на фоне первой волны пандемии, и детально обсуждалось за нашими первыми двумя виртуальными круглыми столами, ссылки на записи которых вы найдете здесь:

Спасибо большое всем, кто принял в них участие и поделился своими исследованиями и практиками психологической помощи людям в эти непростые времена. Как показала VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Психологическая помощь социально-незащищенным лицам с использованием дистанционных технологий (интернет-консультирование и дистанционное обучение)», прошедшая 27-28 ноября, с итогами которой вы можете ознакомиться здесь, обсуждение проблематики пандемии требует еще одной отдельной встречи за еще одним виртуальным круглым столом, которая и состоится 18 декабря в 14.00, и на которой вы сможете поделиться своим опытом, исследованиями, практиками.

На фоне второй волны пандемии, мы специально повторили исследование первой волны, существенно сократив количество вопросов. Пройти данный опрос вы можете по ссылке. Всего пять минут – и вы творец истории!

В докладах, которые готовят наши коллеги из России и Беларуси, будет представлена общая эмпирическая картина, сотканная из множества мнений и оценок двух волн пандемии. Присоединяйтесь! Мы обязательно включим ваш доклад в Программу нашего виртуального круглого стола.

Регистрация.

Ссылку на вебинарную комнату пришлем за сутки только для зарегистрировавшихся (в целях безопасности).

Эл. адрес для переписки mari505@mail.ru

Источник: Факультет дистанционного обучения

Связанное событие: Круглый стол №3 «Наши ответы на COVID – 19: вызов принят!»