Гордость факультета «Социальная коммуникация»

Новость

Гордость факультета «Социальная коммуникация»

В 2020 году студентка первого курса магистратуры направления 39.04.03 «Организация работы с молодежью» Зовмер Евгения приняла участие в конкурсе признания молодежной работы «Большие Дела 2020», который ежегодно проводит Таллинский департамент молодежи и спорта.

Цель конкурса: выделить события, которые в 2020 году были важными для таллиннской молодёжи и которые помогли улучшить молодёжную работу в столице. Помимо этого, выбрать лучшего молодёжного работника года, волонтера, молодёжную организацию, а также молодых людей, которые отличились своей деятельностью и внесли свой вклад в развитие молодёжной работы в целом.

В рамках конкурса было принято 55 вдохновляющих заявок по 5 категориям:

  • таллинский волонтёр 2020 года - 7 заявок
  • таллинский молодежный работник 2020 года - 11 заявок
  • большое дело для таллинской молодежи 2020 года- 19 заявок
  • большое дело таллинской молодежи - 12 заявок
  • таллинская молодежная организация 2020 года - 6 заявок.

Мы поздравляем Зовмер Евгению с почетной грамотой признания в номинации «молодежный работник года». Евгения работает в таллинском молодежном центре (Kesklinna Noortekeskus) специалистом по молодежной работе, является по совместительству ментором молодежного клуба английского языка (@yec_tln). В рамках клуба ребята проводят мероприятия для формирования коллектива из русскоязычной и эстоноязычной молодежи в Таллинне. В этом году клуб английского языка победил в конкурсе в номинации «Большое дело таллинской молодежи 2020».

Факультет «Социальная коммуникация» гордится своими талантливыми студентами и всегда радуется за их достижения в научной, исследовательской, творческой, практико-ориентированной, волонтёрской и профессиональной деятельности. Мы смело можем заявить, что у нас учатся студенты, пробующие себя во всех перечисленных областях, а семья факультета их всегда поддерживает и помогает.

Следите за новостями факультета

Источник: Факультет "Социальная коммуникация"