Презентация магистратуры «Практическая этнопсихология» – 24 марта

Анонс

2021-03-23 24 марта – презентация магистратуры «Практическая этнопсихология»

Магистерская программа «Практическая этнопсихология» направлена на обучение практической психологии, эффективной в мультикультурном обществе.

Мы помогаем психологу-практику научиться решать задачи, связанные с культурными различиями, а не-психологу – погрузиться в мир этнической психологии. Готовим психологов, владеющих навыками межкультурной коммуникации и консультирования с учетом этнических, национальных, культурных и религиозных особенностей, а также способных эффективно налаживать межгрупповое общение.

Программа носит междисциплинарный характер, поэтому наши студенты не обязательно имеют «на входе» психологическое образование. Мы ждем заинтересованных абитуриентов с различным профессиональным и образовательным опытом. Главное – интерес к культуре и культурным различиям!

О том, в чем заключается обучение по программе и как поступить в магистратуру «Практическая этнопсихология», 24 марта (среда) в 19:00 расскажет в онлайн-презентации руководитель программы Олег Хухлаев, заведующий кафедрой этнопсихологии МГППУ.

Подключиться к конференции Zoom.

Идентификатор конференции: 894 7185 2249. Код доступа: 516081.

Хотите учиться на этнопсихолога? Для вас две магистерские программы МГППУ:

Источники: Факультет "Социальная психология" Кафедра этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования Магистерская программа «Практическая этнопсихология»