Отзыв магистрантки факультета дистанционного обучения: "Благо Дарю за Ваш труд и вовлеченность!"

Студенты

2021-06-29 Отзыв магистрантки факультета дистанционного обучения:

Я хотела бы выразить благодарность всей команде факультета дистанционного обучения и кафедре психологии и педагогики дистанционного обучения. Перед тем как принять решение, куда поступать, я пришла на день открытых дверей на факультет и через несколько часов ушла с четким осознанием, что я хочу быть его частью и учиться у Марии Антоновны Одинцовой.

Меня сразу подкупила забота, уважение и тепло, с которой преподаватели и сотрудники факультета отзывались о студентах, предоставив наглядное доказательство утверждению, что этот университет действительно «для неравнодушных людей».

На подготовительных курсах я еще больше уверилась в правильности своего выбора, познакомившись с Третяк Элиной Валериевной и Гуровой Еленой Васильевной, профессионализм которых трудно не оценить. Подача материала, предоставляемые презентации, масса знаний, которыми с нами делились – именно это ищут многие студенты в процессе обучения.

Когда началась учеба, на нас свалилось много организационной информации, в которой я бы не разобралась без помощи Марии Георгиевны Куляцкой. Она проявила себя как невероятно чуткий куратор, у которого «все схвачено»: вся информация была структурирована в табличках и все можно было отследить.

Уже после поступления мне хотелось бы отметить, как Александрова Лада Анатольевна привила нам интерес к науке и научила, как мыслить «по-научному». Ее познания и навыки в этой сфере внесли значимый вклад в наши собственные исследования и анализ теоретических материалов.

Практические навыки дистанционного консультирования, которые помог нам развить Камин Андрей Александрович, открыли мне путь, и я смогла сделать свои первые шаги в этой области.

Также я высоко оценила профессионализм Барцалкиной Виктории Васильевны. Ее познания и практический опыт поражают и вдохновляют. Каждая встреча с этим преподавателем была на вес золота, поэтому очень хотелось бы, чтобы их было больше! С нетерпением жду второго курса и от всего сердца благодарю за Ваш труд и вовлеченность!

Иванова Полина, студентка 1 курса магистратуры по программе «Психологическая помощь в социальной сфере с использованием дистанционных технологий»

Источник: Факультет дистанционного обучения