"Здоровая и позитивная среда МГППУ поможет впитать лучшие знания от лучших педагогов и самому стать лучше"

Студенты

Отзыв  Андрея Муллахметова:

Фото Андрея Муллахметова @mullakhmetov

Отзыв Андрея Муллахметова:

"Говорят, люди не меняются. Да, не меняются, но становятся лучше. Представляю вашему вниманию то, как люди не меняются.

Поступив в МГППУ, я понял, что университет очень уютный. А когда тебе уютно и хорошо, самое время для возникновения традиций. Одной из традиций стало фото в одном из зеркал МГППУ на Шелепихе. Все время, когда посещал МГППУ на Шелепихе, я делал фото именно в нем.

За весь период прошло много событий. Начинали с одногруппниками ездить до Метро 1905 года и далее на троллейбусе. А заканчивали, когда начала работать станция МЦК Шелепиха и поездки сократились ровно на час.

Много было интереснейших лекций. Я до сих пор живу с чувством упущения лекции по биообратной связи, где студентам демонстрировали технику и методики для работы по биообратной связи.

Но все это малая доля счастливых мгновений, т.к. основное наполнение делали педагоги университета. Вот они мастера своего дела. Я часто вспоминаю и восхищаюсь ими. Многие из них для меня пример по жизни.

Люди не меняются, а становятся лучше. Да, мы не поменяемся, но стать лучше нам помогают другие. Раньше я мог испытывать обиду от критики или обвинений в некорректном поведении. Сейчас я знаю, что это мой путь развития и роста. Теперь критика для меня подсказка в чем мне нужно развитие. Но я должен отметить, что и критика должна быть здоровой. А это зависит уже от вашего окружения и среды. 

Здоровая и позитивная среда МГППУ поможет впитать лучшие знания от лучших педагогов и самому стать лучше. Изменить человека невозможно, но можно научить, развить навыки."

Источник: Отдел по информационной политике и связям с общественностью