О переходе на дистанционный формат обучения

Объявление

О временном переходе на дистанционный формат обучения

Уважаемые студенты!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в г. Москве в соответствии с приказом ректора сообщаем, что с 28 октября по 30 ноября реализация основных профессиональных образовательных программ высшего образования будет осуществляться исключительно с применением дистанционных образовательных технологий в соответствии с расписанием учебных занятий. 

Мы уделяем большое внимание качеству подготовки обучающихся, в том числе их практической подготовки, поэтому в указанный период возможно проведение практической подготовки в профильных организациях (на базах практики) в очном формате для обучающихся, прошедших вакцинацию от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) (при отсутствии ограничений со стороны профильных организаций)

Решение о дальнейшем формате обучения будет принято в конце ноября, с учетом динамики заболеваемости.

Берегите себя и своих близких - избегайте скопления людей, соблюдайте социальную дистанцию, используйте средства индивидуальной защиты. 

Напоминаем, что единственная эффективная защита от COVID-19 — вакцинация. Защитите себя и своих близких — сделайте прививку.

Приказ ректора №06-14-1683 от 26.10.2021 "Об особенностях организации образовательного процесса по образовательным программам ВО с 28.10.2021 по 30.10.2021"

Источник: Отдел по учебной работе