Ушла из жизни Анастасия Алексеевна Пронина...

Объявление

Ушла из жизни Анастасия Алексеевна Пронина

19 апреля 2022 года ушла из жизни наша коллега Анастасия Алексеевна Пронина, заведующая сектором аспирантуры и докторантуры.

Жизненный путь Анастасии Алексеевны был непосредственно связан с МГППУ. В 2005 году она поступила на факультет "Психология образования" после обучения в психологическом классе, затем обучалась в аспирантуре.

Одновременно работала помощником Аркадия Ароновича Марголиса - проректора по учебной работе, первого проректора, ректора.

Компетентность, ответственность, умение находить решения самых сложных задач и, конечно, любовь к своей работе — все это было в полной мере присуще Анастасии Алексеевне.

В 2019 году Анастасия Алексеевна возглавила сектор аспирантуры и докторантуры МГППУ и начала активно работать над модернизацией процесса обучения аспирантов. К сожалению, завершить начатое не удалось, но ни у кого не остается сомнений, что поставленные ею цели были бы достигнуты.

Анастасия Алексеевна принимала активное участие в жизни университета, ей была не безразлична его судьба. Неравнодушие к окружающим, желание приободрить и помочь каждому — это то, что отличало Анастасию Алексеевну. "Человек с самым добрым сердцем" - эту фразу Анастасия Алексеевна слышала чаще других от своих коллег и друзей. Это невосполнимая утрата, нам всем будет очень не хватать жизнелюбия и энергии Анастасии Алексеевны.

Коллектив университета выражает соболезнования родным и близким. В наших сердцах Анастасия Алексеевна навсегда останется замечательным человеком, отзывчивым товарищем и другом, умеющим поддержать в трудную минуту.  Светлая память!

Источник: Сектор аспирантуры и докторантуры