Состоялся XI День Донора МГППУ

Новость

17 марта в МГППУ состоялся XI День Донора.

17 марта в МГППУ состоялся XI День донора. Студентов, которые приняли участие в Дне Донора, пришла поддержать Олеся Валентиновна Вихристюк, проректор по воспитательной и социально-психологической работе МГППУ.

"Мы прорубили окошко в настоящий, живой мир. Мы встретились. Мы создали праздник, который стал частью жизни многих людей на протяжении нескольких лет," - отметили организаторы из Донорского Движения МГППУ.

По иронии судьбы, именно в XI День Донора набрали почти 11 литров крови. Если измерять жизнь цифрами, то наверное - это немного. Если за меру взять любовь, жертвенность, волю, самоотдачу, то получается целый океан.

Спасибо администрации и работникам университета за отзывчивость, участие, поддержку и личное присутствие на такой важной для каждого акции!

Диана Л.: "Сегодня был мой первый День Донора и я рада, что все прошло так, как прошло. Не было много народу, это конечно для донорства не очень, но с учетом сложностей с электронной регистрацией это было только на руку, и так много бумаги отправится в шредер и дальнейшую переработку. Не понравился только этот момент, но как сказал один из участников, нам действительно надо развивать и пробовать это, ведь действительно удобнее просто давать заполненные бумаги и отправлять людей дальше".

Полина Х.: "Мне очень понравился этот День Донора! Всё прошло очень душевно, весело и спокойно. Больше всего было приятно увидеть своих единомышленников. Я так же рада возможности участвовать в таком крупном и важном для университета мероприятии. Мне приятно чувствовать себя частью дружной команды Донорского Движения".

Надежда И.: "Спасибо всем большое не только за сегодня, но и за то, что вы вообще в этом чудесном движении делаете потрясающие штуки. Это очень важно, правда. Изначально была поставлена сложная задача: и новое место, и много новых ребят, и новые правила безопасности. Но всё же организация немного хромала, и было достаточно вещей, которые к началу ДД не были продуманы, что усложнило нам работу. Я думаю, что в следующий раз у нас есть все шансы это исправить и улучшить. Очень здорово, что в итоге ничему не удалось испортить всего мероприятия - цепочка не порвалась, - а значит, все справились со своими задачами. Все большие умнички, спасибо вам!".

Источник: Донорское движение МГППУ

Связанное событие: XI День Донора МГППУ