Команда МГППУ успешно выступила в финале очного этапа олимпиады по клинической психологии

Новость

команда МГППУ от факультета КСП уверенно прошла заочный тур в олимпиаде по клинической психологии и успешно выступила в финале очного этапа!

В рамках IV Всероссийской конференции студентов и молодых ученых с международным участием "Психология и медицина: пути поиска оптимального взаимодействия" команда МГППУ от факультета КСП уверенно прошла заочный тур в олимпиаде по клинической психологии и успешно выступила в финале очного этапа!
Конференция и олимпиада проходили в прекрасном городе Рязань в РГМУ им. академика И. П. Павлова, где приняли участие 17 команд со всей России - Красноярск, Дубна, Челябинск и др.

Наши студентки вернулись финалистами и поделились своими впечатлениями:

"Как съездить в прекрасный город и объединить учебу, и классное времяпровождение с замечательными одногруппниками? Наша команда супер-сбалансированная по уровню тревожности и интеллекта, а капитан вообще золото. Поедем еще раз, чтобы победить"

"Олимпиада в Рязани оказалась для нас реальным кладезем нового и полезного опыта. Эти два дня оказались насыщенными на события - задания олимпиады перемежались учебно-просветительскими мероприятиями, фактически без перерыва на обед и сон. Командный дух помог преодолеть трудности, возникшие на пути, выложится на все 100."

"Я очень довольна посещением Олимпиады по клинической психологии и нашими результатами. Было здорово пообщаться с командами клинических психологов из других вузов и других городов. Олимпиада такого формата проводится впервые и для меня было интересно узнать, как могут быть составлены олимпиадные вопросы. Приятным открытием и поводом для гордости за свое направление и университет стали материалы заданий, большая часть которых была нам хорошо известна!"

Поздравляем студенток с высоким результатом и желаем дальнейших успехов всей команде: Орловой Елизаветы, Полины Лосевой, Анастасии Шеиной, Лузановой Валерии и капитана команды Исаевой Марии

Источник: Факультет "Клиническая и специальная психология"