Телефон горячей линии психологической поддержки студентов МГППУ

Новость

горячая линия  психологической поддержки студентов МГППУ

В связи с указом Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» (№206, от 25.03.2020 г.) и Указа Мэра Москвы "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ"  (№ 34-УМ,  от 29.03.2020 г.) горячая линия психологической поддержки студентов МГППУ не будет работать с 30 марта по 05 апреля 2020 г. Получить бесплатную психологическую консультацию можно на сайте Childhelpline.ru или группе ВКонтакте по ссылке https://vk.com/childhelpline. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С 18 марта на базе МГППУ организована горячая линия психологической поддержки студентов МГППУ. Линия является бесплатной и доступна в круглосуточном режиме. Психологи горячей линии (телефона доверия) всегда готовы выслушать, помочь справиться со страхами и тревогами, оказать поддержку, найти пути выхода из сложных ситуаций.  
 
Номер горячей линии для студентов МГППУ 8-495-624-60-01

Принципы работы горячей линии (телефона доверия):

  1. Анонимность. Звонящий может не называть своего реального имени и персональную информацию о себе во время разговора. Это распространяется также и на номер телефона, с которого поступил звонок.
  2. Конфиденциальность. Вся информация полученная во время разговора с психологом не передается и не используется в дальнейшем.
  3. Толерантность. Какого бы мнения, взглядов и убеждений не придерживался звонящий, его не критикуют и не осуждают. Консультант в любой ситуации будет стараться понять абонента.

Источник: Центр экстренной психологической помощи