Выпускники программы могут заниматься и практической психологией, и научной деятельностью

Новость

выпускникам программы возможность заниматься и практической психологией, и научной деятельностью

Отзыв Никитской Марии Геннадьевны, выпускницы магистерской программы "Практическая психология в социальной сфере и образовании":

- Я закончила заочную магистерскую программу "Практическая психология в социальной сфере и образовании", руководитель Кочетова Юлия Андреевна (@kochetova.psy). Для меня ценность высшего образования определяется, в первую очередь, глубиной и разноплановостью предлагаемых знаний. Именно это я и нашла на данной программе в МГППУ. Приверженность научной школе, совмещенная с обучением практическим навыкам, дает выпускникам программы возможность заниматься и практической психологией, и научной деятельностью. Более того, за период обучения получается сформировать представление о самых различных направлениях: от коучинга до особенностей научно-исследовательской деятельности. Что очень помогает определиться с дальнейшим профессиональным развитием и расширить свои границы.

Те, кто действительно ищет возможности для саморазвития и профессионального погружения и обучения психологии, без всякого сомнения найдут их в МГППУ в избытке. Следующий мой шаг в - аспирантура МГППУ, где я обучаюсь в данный момент.

От себя только могу сказать: "Спасибо, МГППУ, факультету "Психология образования" и магистерской программе "Практическая психология в социальной сфере и образовании!"

Инстаграм: @magistr_mgppu

Сайт программы: www.magistr-mgppu.ru

Источник: Факультет "Психология образования"