Серия бесплатных вебинаров для родителей: "Такие многоликие кризисы. А если это депрессия?"

Анонс

Такие многоликие кризисы. А если это депрессия?

Ребёнок внезапно потерял аппетит, скатился по учёбе, отказывается идти на контакт? В чём причина? Небольшой эмоциональный кризис? Или настоящая депрессия? Как родителю распознать депрессию и предотвратить кризисную ситуацию, узнаем вместе с профессиональными психологами на вебинаре "Такие многоликие кризисы. А если это депрессия?" уже в этот четверг 14 октября в 15:00!

Мы пригласили известных специалистов в области терапии кризисных, в частности депрессивных, состояний: Геннадия Банникова, кандидата медицинских наук, старшего научного сотрудника Центра экстренной психологической помощи МГППУ, старшего научного сотрудника отдела суицидологии Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского Минздрава России и Альфию Ремееву, кандидата психологических наук, доцента кафедры юридической психологии и права МГППУ, сертифицированного специалиста по когнитивно-бихевиоральной терапии (КПТ).

Позаботьтесь о счастливом будущем своих детей уже сегодня! Регистрируйтесь на бесплатный вебинар бытьродителем.рф.

Программа вебинаров:
  • 21 октября. Меня били и я буду?! Как уберечь ребенка от жестокого обращения и насилия в семье и за ее пределами.
  • 28 октября. В школу с удовольствием, на экзамены без стресса. Возможно ли это?
  • 4 ноября. Мама, я хочу в садик! Папа, когда я пойду в школу? Как помочь ребёнку адаптироваться в новой социальной среде

Также в МГППУ работает горячая линия психологической службы, где эксперты готовы проконсультировать родителей на темы воспитания и развития ребенка. Проект создан при поддержке Министерства просвещения РФ.

Адаптация в школе или детском саду, буллинг, интернет-зависимость, девиантное поведение, профориентация, ребенок в приемной семье, воспитание детей с ОВЗ и инвалидностью, - специалисты готовы проконсультировать обратившихся по любой из этих острых тем.

Телефон горячей линии - 8 800 600 31 14 или письменно через сайт.

Источники: Центр экстренной психологической помощи Факультет "Юридическая психология"