Студенты МГППУ стали участниками международной Летней школы «Вне горизонта», которую проводит Армянский государственный педагогический университет имени Хачатура Абовяна

Новость

В период с 13 по 23 августа 2017 года группа студентов МГППУ принимает участие  в международной Летней школе «Вне горизонта» в Армянском государственном педагогическом университете им.Х. Абовяна (Ереван, Армения). Программа организуется ежегодно в рамках международного соглашения о студенческих обменах между МГППУ и АГПУ им. Х.Абовяна. Организаторы школы предлагают студентам актуальные и интересные программы, а также создают по-настоящему гостеприимную и радушную атмосферу.

В этом году в программе «Вне горизонта» принимают участие студены МГППУ, обучающиеся на факультетах «Юридическая психология», «Иностранные языки», а также «Консультативная и клиническая психология». Программа включает в себя как образовательные, так и культурные  мероприятия: интерактивные семинары, лекции, посещение Международной школы UWC, посещение центра инновационных технологий TUMO, посещение института рукописей «Матенадаран», посещение Эчмиадзинского монастыря, участие в спортивных играх, творческие конкурсы и много другое.

Благодарим руководство и сотрудников международного департамента АГПУ им. Х. Абовяна за сотрудничество, неизменно блистательную организацию Летней школы для наших студентов и с радостью ждём группу студентов АГПУ в нашем университете в Москве на международной Осенней школе «Культурно-историческая психология и деятельностный подход в образовании», которая пройдёт в ноябре этого года!

Отдел по международным связям МГППУ

Источник: Отдел по международным связям