Приглашаем на магистерскую программу "Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра". Есть бюджетные места!

Приемка 2019

Это первая в России магистерская программа по подготовке профессионалов, владеющих системными научными знаниями по проблемам психолого-педагогического сопровождения лиц с РАС. Обучение ведется на основе современных знаний о механизмах возникновения РАС с использованием современных реабилитационных программ и технологий раннего вмешательства и образования детей с РАС, а также методов профессиональной подготовки молодежи указанной категории, организации поддерживаемого проживания, трудовой, культурной и социальной занятости взрослых с РАС. Программа строится в соответствии с мировыми тенденциями диагностики и помощи лицам с РАС. 

Где смогут работать магистры: образовательные организации различных уровней (детские сады, школы, центры образования); психологические службы различных ведомств; психолого-медико-педагогические консультации; центры реабилитации, коррекции и развития; государственные и негосударственные благотворительные фонды; общественные организации, оказывающие помощь лицам с расстройствами аутистического спектра.

Руководитель - канд.пед.наук, завкафедрой "Специальное (дефектологическое) образование" ЛЮДМИЛА ТИШИНА

Обучение ведется на бюджетной основе. Форма обучения – очная. Вступительное испытание состоится 31 июля.

Программа испытаний. 

Подробнее о программе. 

Прием документов осуществляется до 26 июля по адресу: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29, каб. 302.

По вопросам поступления обращаться  по телефону +7-985-535-38-05 или по электронной почте: ksp.mgppu@gmail.com в приемную комиссию факультета «Клиническая и специальная психология».

 

Источник: Факультет клинической и специальной психологии