Наши выпускники - наша гордость: вручение дипломов

Новость

Наши выпускники - наша гордость: вручение дипломов

Состоялось необычное торжественное вручение дипломов выпускникам 2020 года. Мероприятие проходило на открытом пространстве с соблюдением всех необходимых профилактических мер безопасности. Выпускники получили долгожданные и заслуженные дипломы.

В этом году мы выпускаем 1037 специалистов. Диплом с отличием получили 530 выпускников. В добрый путь!

Отзывы наших выпускников из соцсетей:

"Это свершилось - магистр психологии!! Детско-семейная психотерапия! Шла к этому 20 лет!!! Более 3-х лет обучения в МГППУ пролетели с такой небывалой скоростью!!

Я согласна, что все происходит тогда, когда и должно произойти. Сначала подготовка и углублённый курс с клинической и общей психологией, экспериментальной психологией и диагностикой, а уже потом как итог - поступление в магистратуру на бюджет и 98 баллов! До сих пор не могу поверить, что сделала это! А сейчас красный диплом и предложение продолжать исследование эмпатии родителей по отношению к подросткам и писать статью!

Но самое главное для меня, что эти годы были наполнены потрясающими открытиями, встречами с замечательными педагогами, личной терапией и реальной практикой! Действительно, для нас институт @mgppu_official стал семьей, а обучение как свежий воздух, который питает и наполняет энергией жизни!"

 

"Спасибо @mgppu_official @pkmgppu за то, что я смогла определиться с тем, чем я хочу заниматься дальше. Эти 2 года дали мне много нервотрепки, но сейчас, вспоминая все, это было классное время)."

 

"Я экстремальный психолог. Этот день настал. Так грустно было идти снова к этим стенам после дистанционки. Нас ждали доброжелательные сотрудники деканата и один из моих любимых преподавателей МГППУ А.В. Сечко. МГППУ - это семья. Но каждый факультет - это семья со своим уставом.

Факультет экстремальной психологии - это место, где нужно быть смелым и сильным. Место, где за каждое слово и действие ты в ответе, ведь от неправильного слова сейчас потом может погибнуть человек и по твоей вине.

Это место, где своим помогают. Где ты вчера исследовал личностные расстройства у офицеров, но сегодня у тебя не сходятся корреляции и тебе обязательно помогут преподаватели, которые вчера с тебя требовали как за целый полк, но сегодня они увидят твоё стремление, поймут и помогут.

Это место, где ты каждый раз проматываешь боль от войны, травмы, теракта, чтобы потом помочь человеку, найти нужные слова.

Это семья, которая тебя вдохновляет. Сегодня она невероятно жестка и тебе приходится отстаивать своё мнение не только перед преподавателями, но и перед студентами."

Источники: Отдел по информационной политике и связям с общественностью Факультет "Психология образования" Факультет "Экстремальная психология" Факультет "Клиническая и специальная психология"