Сотрудники сектора


Контакты

Адрес: Москва, ул. Сретенка, д. 29, каб. 409

График работы: пн.-пт., 10.00-18.00

Телефон: +7 (495) 623-06-95

E-mail: Maria.Safronova@mgppu.ru