Стартовал набор заявок на участие в конкурсе на соискание премии Правительства Москвы молодым ученым. Будет присуждено 50 премий по 1,5 млн рублей

Объявление

конкурс на соискание премии Правительства Москвы молодым ученым

конкурсена соискание премии Правительства Москвы молодым ученым

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы объявил конкурс на соискание премии Правительства Москвы молодым ученым за 2018 г.

Премия Правительства Москвы присуждается за:

достижение выдающихся результатов фундаментальных и прикладных научных исследований в области естественных, технических и гуманитарных наук;

разработку и внедрение новых технологий, техники, приборов, оборудования, материалов и веществ, содействующих повышению эффективности деятельности в реальном секторе экономики и социальной сфере города Москвы.

Конкурс предусматривает присуждение победителям 50 премий в размере 1,5 млн рублей каждая.

Премии Правительства Москвы молодым ученым присуждаются с 2013 года на конкурсной основе.

Принять участие в конкурсе могут молодые ученые, не достигшие возраста 36 лет, и доктора наук в возрасте до 40 лет включительно.

Подать заявку могут как единоличные участники, так и коллективы до 3 человек.

Каждому победителю конкурса выплачивается премия в размере 1,5 млн рублей и вручается диплом лауреата премии.

В случае присуждения премии научному коллективу премия делится поровну между участниками этого коллектива, дипломы вручаются каждому из них.

Прием заявок осуществляется с 3 сентября 2018 года по 12 октября 2018 года с понедельника по четверг с 9:00 до 16:00, в пятницу с 9:00 до 15:00 по адресу: г. Москва, Вознесенский переулок, д. 22 (1 этаж – Штаб по защите бизнеса (справа от центрального входа)).

Контактная информация:

Телефоны: +7 (495) 620-20-00, доб. 11475, 11474.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться по ссылке.

Пресс-служба МГППУ

Источники: Управление информационными и издательскими проектами, Отдел планирования и сопровождения научных проектов и мероприятий