Приглашаем: магистерская программа «Экстренная психологическая помощь детям и родителям в системе образования»

Приемка 2020

Приглашаем: магистерская программа «Экстренная психологическая помощь детям и родителям в системе образования» на факультете «Экстремальная психология»

Магистерская программа «Экстренная психологическая помощь детям и родителям в системе образования» факультета «Экстремальная психология» МГППУ готовит магистров по направлению «Психолого-педагогическое образование».

Руководитель программы – кандидат психологических наук, доцент Коджаспиров Алексей Юрьевич.

Чему обучают?

Исследованию рисков и угроз семейных отношений с целью осуществления психологической поддержки обучающихся, испытывающих трудности в освоении образовательных программ; разработке и реализации программ психолого-педагогического сопровождения детей и родителей.

Кого готовят?

Педагог-психолог-исследователь, научный сотрудник.

Где смогут работать выпускники?

Образовательные организации всех видов и типов; структурные подразделения органов управления образованием разных уровней и научные организации, занимающиеся разработкой проблем семьи и детства.

У нас 17 бюджетных местПодробная информация по поступлению.

Для того, чтобы оперативно знакомиться с новой информацией, регистрируйтесь на наших страничках в социальных сетях:

  • сайт факультета "Экстремальная психология"
  • страничка ВКонтакте магистерской программы «Экстренная психологическая помощь детям и родителям в системе образования» факультета «Экстремальная психология» - ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ ПО ПОСТУПЛЕНИЮ И ОБУЧЕНИЮ НА МАГИСТЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ «ЭПДР»
  • страничка ВКонтакте факультета "Экстремальная психология"
  • FB 
  • Twitter 
  • Instagram

Телефон для связи (в рабочее время): +7 985-577-00-96 - ответственный секретарь отборочной комиссии факультета Зинатуллина Глюся Талгатовна.

Отзывы наших выпускников.

Источник: Факультет "Экстремальная психология"