Приглашаем на магистерскую программу «Психологическая помощь детям и подросткам, пострадавшим в экстремальных ситуациях»

Приемка 2021

Приглашаем на магистерскую программу «Психологическая помощь детям и подросткам, пострадавшим в экстремальных ситуациях»

Магистерская программа «Психологическая помощь детям и подросткам, пострадавшим в экстремальных ситуациях» факультета «Экстремальная психология» Московского государственного психолого-педагогического университета готовит магистров по направлению «Психология».

Руководитель программы – доктор психологических наук, профессор, доцент Института кататимно-имагинативной психотерапии (Геттинген, ФРГ) с 2002 Екимова Валентина Ивановна.

Где смогут работать наши выпускники – магистры психологии:

  • в сфере образования, здравоохранения и социальной помощи населению;
  • в государственных и коммерческих структурах.

Занятия проводятся при участии специалистов-практиков в области оказания экстренной психологической помощи детям и подросткам, владеющих современными психотерапевтическими методами и методиками.

У нас 13 бюджетных мест!

Подробная информация по поступлению.

Для того, чтобы оперативно знакомиться с новой информацией, регистрируйтесь на наших страничках в социальных сетях:

Телефон для связи (в рабочее время): +7 915-402-77-21 – ответственный секретарь отборочной комиссии факультета Зинатуллина Глюся Талгатовна.

Отзывы наших выпускников:

Источник: Факультет "Экстремальная психология"