В Подмосковье проходит работа международного Летнего университета ISCAR

Новость

искар1

Лев Семенович Выготский, Александр Романович Лурия, Алексей Николаевич Леонтьев, Даниил Борисович Эльконин, Василий Васильевич Давыдов - эти имена известны далеко за пределами России. Их вклад в развитие психологии поистине неоценим и не теряет своей актуальности в современном мире. Поэтому неудивительно, что международный Летний университет ISCAR, проходящий в подмосковном "Бекасово", объединил молодых ученых из разных стран мира. Они собрались, чтобы поделиться своим опытом исследований в области культурно-исторической теории и деятельностного подхода. Это уникальная возможность, в том числе для студентов МГППУ, познакомиться с представителями мировой научной мысли, поделиться своими наработками и получить обратную связь от профессоров разных стран.

Кафедра ЮНЕСКО «Культурно-историческая психология детства» МГППУ готовит исследователей, экспертов международного уровня в рамках психолого-педагогического и социального направления и проводит набор на интегрированную программу «Культурно-историческая психология и деятельностный подход в образовании».

Подробнее о  магистерской программе.  

Программа международного Летнего университета опубликована на официальном сайте: http://iscarschool.com/#

Источники: Отдел по международным связям, Кафедра ЮНЕСКО «Культурно-историческая психология детства», Международный университет ISCAR