Вся психология в одном университете

Приглашаем на публичную лекцию «Смакование позитивных событий как копинг»: 4 апреля

Анонс

Смакование позитивных событий как копинг

4 апреля в 14:30 приглашаем на публичную лекцию «Смакование позитивных событий как копинг».

В современном мире, полном стрессов и неопределенности, человек в течение жизни нарабатывает множество копинг-стратегий. Обычно копинг ассоциируется с преодолением трудностей, решением проблем, но смакование предлагает новый взгляд: вместо того чтобы фокусироваться только на негативе, мы можем использовать позитивные моменты как личностный ресурс.

Смакование (savoring) как способность к осознанному наслаждению позитивными событиями своей жизни может рассматриваться как особый позитивный копинг. Поговорим о том, какие виды смакования выделяют? Как измеряют эту способность? Как внедрить смакование позитивных событий в свою жизнь?

Спикер:

  • Шаповаленко Ирина Владимировна, профессор кафедры «Возрастная психология имени профессора Л.Ф. Обуховой» факультета «Психология образования» МГППУ, кандидат психологических, доцент

Ссылка на регистрацию  

ССЫЛКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Источники: Факультет "Психология образования", Публичный лекторий МГППУ «Вектор PSY»

Связанное событие: Публичная лекция «Смакование позитивных событий как копинг»