Приглашаем на интегрированную программу магистратура-аспирантура Кафедры ЮНЕСКО

Приемка 2019

Кафедра ЮНЕСКО «Культурно-историческая психология детства» МГППУ проводит набор на интегрированную программу «Культурно-историческая психология и деятельностный подход в образовании».

Программа включает – магистратуру и аспирантуру. Магистратура является начальным этапом для подготовки и последующей защиты кандидатской диссертации.

Программа:

  • опирается на лучшие достижения научной школы Л.С. Выготского, А.Н. Леонтьева, А.Р. Лурии, их учеников и последователей;
  • знакомит с современными методами и лучшими социальными практиками;
  • готовит специалистов к работе в системе образования и социальной сфере на межведомственной и междисциплинарной основе.

В программе, кроме отечественных учёных, участвуют известные зарубежные исследователи, специалисты в области культурно-исторической научной школы из Италии, Греции, США, Великобритании, Австралии, Бразилии, Канады.

Обучение по программе «Культурно-историческая психология и деятельностный подход в образовании» сделает Вас незаменимым и востребованным специалистом в области психолого-педагогического сопровождения детей раннего, дошкольного, школьных возрастов, в том числе, в области сопровождения и поддержки уязвимых категорий населения, прежде всего людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью. 

Выбирая нашу программу в качестве своего образовательного маршрута, Вы приобретаете уникальные компетенции к научно-исследовательской деятельности, становитесь высококвалифицированным экспертом в сфере детства, сможете практически работать со сложными проблемами детей и взрослых.

15 бюджетных мест.

Прием документов до 26 июля. Направление подготовки: 44.04.02 Психолого-педагогическое образование. Форма обучения – очная, срок обучения – 2 года.

Приемная комиссия:

Адрес: Москва, ул. Сретенка, д. 29, каб. 213 (2 этаж) с 10.00 до 17.00 по будням.

Контакты: +7 (495) 632-94-33, vygotsky@mgppu.ru

Подробнее о программе.  

Информация для абитуриентов.

Источник: Кафедра ЮНЕСКО «Культурно-историческая психология детства»